А нежность будет...

Светлана Доля
А нежность будет процветать,
надев любви одежды...
Кружить тебя, на руки брать,
мечты дарить, надежды...

И восхищаясь, изумлять,
нести живое слово,
ведь в каждом звуке – благодать,
творение живое...

Ее волшебный свет летит,
границ нет, расстояний...
В сердцах людей  любовь хранит
и вектора деяний...

И неустанно говорит
с тобой о самом главном...
Лей свет из солнечных орбит
любовью вечной, славной...

Дари ее, благодари,
не отвергай напрасно...
Реальность дней своих твори –
в них нежность светит ясно...



Поэтический отклик от Сергея Осенина 2,
Благодарю Автора...

И ты нам будешь Свет дарить!
Твои Стихи любовью дышат...
И Ангелы тебя услышат,
И будут над тобой парить...


поэтический отклик от Агапи-Галина,
Благодарю Авора...


Волны вечной любви и познанья,
прекрасный, нежный лепесток,
нам раскрывает, тайны мирозданья
и дарит светлых чувств поток
и льётся звёздный свет рекой)