Были вместе мы

Ольга Зимина Калинина
Были вместе мы слишком долго,
Разучились беречь свои чувства.
Собирая от сердца осколки,
Я заметила, что в нем пусто,

Что в нём сыро, темно и глухо,
Нет в нём радости и тепла.
Между нами прошла невезуха,
По углам меж собой развела.

Сотни раз я тебя прощала,
Но себя лишь простить не могу.
Были вместе мы слишком мало,
Проживая всё жизнь на бегу.

08.01.2022
© Ольга З.К.