Опостылило, обрыдло

Осипова Светлая
Опостылило, обрыдло:
маски сорвать мне бы.
За медицину - стыдно:
оденьте бездушных в шубы!!!

Пусть захлебнуться от бабок...
Иным - верните свободу!!!
На кой столь горящих шапок?
Тушите, да мордами к Богу!