Бабули тёплые глаза

Наталия Макаревич
Огонь в камине тихо шепчет ,
Бабули тёплые  глаза,
Внуки от сладости трепещут,
Витают в волшебстве  слова.
Прильнув  к любви  уютной тихо,
Заслушались -  диво-дива,
Сказка из уст родных и милых
Такая Чудная всегда!
Огонь в камине тихо шепчет,
Как же бабуля дорога,
Ведь доброта её  сияет,
Поёт  с ней сердце и душа.