Храм Божий..

Наталия Макаревич
Без лишних слов,
Без притязаний,
По  заухабистой  тропе,
Душа плывёт  к свету и счастью,
И это вовсе не во сне.
Лишь шаг- и Храм   уж обнимает,
В Его спокойствии тепло,
И в нескончаемом потоке
Молитв так сказочно легко.
В нём  Дух любви родной и светлый,
В нём  благоденствие поёт,
Без лишних слов,
Без притязаний
Душа в нём  розою цветёт.
Когда душе слезливо грустно
И задыхается она
От пыли, грязи ...
Вы ступайте
В Храм Божий,
Там любовь Свята!