Phantom of the night

Даниил Захаров
Люби меня, зови и плачь.
Я волк  в овечьей шкуре,
Ночной каприз и твой палач.
Целуйся жарче в губы.

Дай мне обет, что никогда
Любить не перестанешь.
Закрыв глаза, как лань дрожа,
В моих объятьях таешь.

А поутру я растворюсь,
Как серый дым в тумане.
Не сможешь долго ты забыть
О сладостном дурмане.