В преддверии Нового года!

Наталия Макаревич
Ангелы поют на Небесах,
По Земле летает вдохновенье,
Колдовство неведомых дорог-
На руке его прикосновенье.
Тают  и капельно серебрят
Чувства,  будто звёздочки порхают,
Старые обиды всё  ворчат,
Но метель их снегом заметает.
Ангелы поют на Небесах,
Новый год нам в дверь уже стучится,
Колдовство неведомых  дорог
В чувствах разноцветных серебрится.