Белоснежные желанья

Наталия Макаревич
Тихий  вечер,
Дремлет дом,
За окном снежок кружиться,
Тонкий иней кружева
Расплетает и искрится.
А в камине огоньки
Польку медленно танцуют,
На ресницах сон сопит,
Кот мурлычет, как  воркует.
Тихий вечер,
В сказке дом,
В отраженьи звёзд желанья
Белоснежнои зимы,
Белоснежного сиянья.