Любовь- есть Бог

Наталия Макаревич
В энергии Любви
Есть Истина познанья,
И многогранный спектр
радужных миров,
Гармония , как яркое сиянье,
Ласкает души в благости живой.
Дары Любви на Небе простилают
Цветы надежды в вере золотой,
Что солнцем тёплым  сердце обнимают,
И излучают  радость и покой.
Любовь есть исцеление и сила,
Священный ореол , дух чистоты,
Пути её  всегда благочестивы,
В ней Святый  Бог,
А Бог  есть Свет Любви!
Купаясь  в этом чуде вдохновенья,
Душа плывёт  по верному  пути,
Нет грусти, нет  и капли сожаленья,
Есть только счастье и тепло Любви!
В энергии Любви
Есть Истина познанья,
Есть совершенство чистой красоты,
Дарите её  миру , как сиянье,
И возвратятся к вам щедро дары!