722 Слов не надо

Виктор Панов
 

Вот и лето прошло – хмурит осень Снова птицы встают на крыло.
Ни о чем мы у Бога не просим,    К нам глубокое чувство пришло!

Припев:   Закружила ветром листья желтые,
                Осень – время танго листопада.
                Подыскать слова бы к той мелодии,
                А, быть может, их совсем не надо?

Не скупясь, домик наш укрывает Снег пушистою шалью резной.
И улыбка твоя согревает, Ничего, что зима за стеной!

 Припев:   За окном – морозы растрескучие,
                И белым – бело от снегопада.
                Пусть не сказаны останутся колючие,
                Те слова, которых и не надо!

Белоствольных берез край родимый!  Ты дождался от солнца тепла.
Ведь весна, проскользнувши незримо, как всегда, не дождавшись, пришла.

 Припев:   Брызнут из берез ручьи весенние,
                Ожиданья долгого награда.               
                В каждой капле – солнца отражение!
                Жизнь прекрасна так, что слов не надо!

 Ничего нет прекраснее лета!  Небо звездное – вечный покой…
 Рассказать слов не хватит про это: Как вдвоем хорошо мне с тобой!

 Припев:   А короткой летней ночкой темною,   
                Запылает небо звездопадом.
                Песнь выводит соловей любовную.
                Так поет! Что слов ему – не надо!

26.02.2011.