***

Санорунов Артур
Ветер гулял по степи,
 
Я шёл ему навстречу.

Идём со мной и ты!

Петь мы будем песню.


Но не о том, как будем жить,-

О более высоком:

О том, как будем плыть

По небу пухом лёгким.


О том, как затерявшись

В седой, беспутной мгле,

Нам старец повстречался,

Прошептав:"Я во Христе..."


И оказалось то,

Что старец-сам Христос,

Коего Иуда подал за серебро

И тот, кто жизнь людскую на небо превознёс.


А ветер всё ещё гуляет,

И по степи иду я шагом.

Но нет тебя со мною рядом.

Когда песнь заведем...Не знаю...