Ты все время твердишь мне о том...

Сергей Анатольевич Богомолов
Ты все время твердишь мне о том,
Что скорее я должен забыть,
Как стояли с тобой под дождем,
Как учились друг друга любить.

Как бросали под ноги ключи,
Как ругались и в ночь уходя,
В сотый раз говорили прости,
Я уже не смогу без тебя.

Как с тобой наряжали мы ель,
Как не вкусную ели еду,
В головах только ветер и хмель,
Поцелуи у всех на виду.

Как мы строили планы с тобой,
Выходные, и лето, и жизнь,
Уикенд у друзей под Москвой,
Как обратно на поезд неслись.

Синий волос и стрелки-лучи,
Мамин взгляд, разговор по душам,
Сообщений под триста в ночи,
Я уже никому не отдам.

Как смотрели с тобой кенгуру,
И других мы забавных зверей,
Как на кухне играя в игру,
Накидали друг другу свиней.

Если хочешь забыть - так забудь,
Но а я сохраню каждый миг,
Пусть он в сердце моем словно ртуть,
Нарисует прощальный твой лик.

08 января 2022