Леонид Губанов - любимой 2

Игорь Качалов
Не пора ли, солнце, готовиться к свадьбе,
Открывать просторы, заводить деток?
Этот мир счастливый сбрасывает платье,
Говоря медленно языком веток.

Защищать ли песню, отводить ли бурю?
Что тебе доступно,- то, мой друг, и делай.
Мы с тобою вместе выберем культуру,
Как обитель Бога и любви смелой.

8 января 2022г.
г. Сочи