Я не верю

Алла Прохорова
В революции и перевороты сегодня!

Я вижу только людей, которые обокрали всех и вся!

Я ВИЖУ только олигархов, которые меряются "письками" в борьбе за передел мира, как в 90-х делили Петербург!!

"Расходный материал" , то бишь -Толпа! То бишь- МЫ!!

Не горит желанием жертвовать НАШИМИ ДЕТЬМИ!! В борьбе за ВАШИ ИНТЕРЕСЫ!!

Надеюсь, что болото России вас засосёт!:)))

А раскачать болото НЕ ВОЗМОЖНО!!

ВАШИ интересы не соответствуют НАШИМ!!