Я люблю тебя, а вернее, любила...

Роксана Шарм
Да-да, и впрямь хотела быть с тобой...
Но, видимо, тебя тянуло явно к другой.
Похоже, ты не с ней и не со мной...
Но всё равно будь счастлив, дорогой!

Плохая я, наверное, похоже, уже...
Но искренне желаю счастья лично тебе.
А главное, себя в обиду не давать...
Живи и радуйся, что можешь шагать!!!