Посленовогоднее философское

Ирина Малаховская-Пен
Я задавила в себе поэта
Втоптала резиновым сапогом
В глину дороги прошедшим летом
Поговорим о другом?

О том, что миру, конечно, крышка
А мне чуть раньше наступит она
Но после надеюсь на передышку
От этого странного страшного сна

Пришел новый год, и скоро весна -
Навязчивая мыслишка...