Скоро стихнут за окном

Александр Новопашин
Скоро стихнут за окном
Фейерверков перестрелки.
Свиснут книзу уголком
Смолкнувших курантов стрелки.
Растворятся средь забот
Душ заветные желанья,
Что с шампанским в Новый год
Пили, затаив дыханье.
Утром встретят нас с тобой
Шёпот снега на опушке,
Хруст осколков под ногой
Битой ёлочной игрушки.
Мы поймём в конце концов,
Что желаний тайных выси
От молитв святых отцов
И усердия зависят.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.01.22)

Unknown photographer