Бог рассудит, а мне все равно

Ирина Александрова Ивушка
От людей ухожу. И от мыслей.
Дождик сонный стучится в окно...
Мне сказали, что стала я лишней.
Бог рассудит. А мне все равно.

Люди,люди... Вы - нелюди. Звери.
И внутри - только зависть и злость.
Запираю  от вас свои двери.
В горле вашем я жалкая кость.

Ни заботой своей, ни помощью
Не стремлюсь я теперь одарить.
Лишь душа - ребенок беспомощный...
Перед злом нанесенных обид.

Усмехнусь. Я сегодня - свободна!
В вашей грязи не стану тонуть.
Развезли себе сами болото...
У меня же другой светлый путь.

От людей ухожу и от мыслей...
Дождик сонный стучится в окно...
Мне сказали, что стала я лишней.
Бог рассудит, а мне все равно.