Послевкусие

Юрасов Богдан
Пусть не долго, зато ярко как салют.
Считаю долгом, выбросить тяжкий груз
Как пустой вакуум сердца заполнил уют
Я с печалью и радостью пою этот блюз

Этот вкус, запах и приятный аромат
Дай мне тепла, что сейчас нарасхват.
Эмоции залпом по телу били набат
Мы не знали что в этом мире что-то не так

Не быть друзьями и просто знакомыми,
Ведь я после нашей встречи словно из комы.
Жизнь с изъянами и непокорностью
С вечными расставаниями и гордостью.

Послевкусие желаний забыть не дает,
Как говорится что каждому своё,
Но сердце не думает ведь без мозгов
Мы встретились и расстались итог таков.

Мы не на всё способны, жаль и увы...
Как это забыть? Не выбросить из головы
Жду, когда дикие чувства отпустят
И пройдет ядовитый укус послевкусия...