Что жду я от нового года?

Ольга Королёва 3
Что жду я от нового года ?
Вы знаете, очень немного !
Ни веселья, ни пляски, ни пира -
Всем чистого неба и мира!
Чтоб Земля цвела пышным садом !
Чтоб любимые все были рядом!
Я отдать, что угодно готова!
Только б близкие были здоровы!
Чтобы год был щедр всем на благо.
Вовремя дождик питал землю влагой.
Солнце  лучами всех обогрело,
Что посажено в землю - созрело!
Люди стали к друг другу добрее
И спешили на помощь скорее
Чтобы не было  в жизни ненастья
Жду от нового года всем счастья!