29

Кержак
Идём в смысле летим на высоте прочти сотни километров, под нами пепельного цвета равнины, от горизонта, до горизонта. А впереди сплошная стена тёмно-вишнёвого цвета, ну прямо бордо. Итак мы с Соколом решились ещё раз посетить царство Кащеев но в самом его конце. То есть мы решили взглянуть на оболочку Брахманды и опять мы в виде маленьких точек. Мы не стали пересекать весь этот пекельный мир, а просто типа "прыгнули" сразу к самой оболочке Брахманды. И вот значит мы почти у неё, под нами необъятная пепельная равнина, а перед нами бордовое нечто простирающееся на сто восемьдесят градусов во всех плоскостях. Температура в районе пятисот градусов по цельсию и будь мы с Соколом в своих физических телах то...наверное уже осыпались на равнину легчайшим пеплом. Часть равнины под нами упирающаяся в бордовое свечение становится короче и короче, пока не исчезает совсем. И вот мы в бордовом тумане или в кровавом если хотите. Ориентировки ваще ноль. Бардовый туман со всех шести сторон, температура поднялась ещё градусов на двести. Но нам то с Соколом это ничем не грозит, ведь мы с ним всего лишь две точки света сознания. Ну температуру, вкус, запах, верх и низ мы можем определять легко. Как это мы делаем? Я лично вообще не знаю, делаем и всё. Являются ли наши ощущения истинными?, а чёрт его знает. Наша точка сознания говорит что всё в натуре так и есть как нами ощущается. Ну и ладно, в конце концов кому верить если не самому себе?. Идём сквозь "кровавый туман" на максимальной скорости, практически это близко к скорости мысли, во всяком случае я так думаю. И...не ощущаем никакого сопротивления нашему движению. Вот будет кино если мы движемся не поперёк, а вдоль этой красной оболочки. Да...тогда мы будем лететь вечно, нарезая круги вокруг Брахманды и повторяя про себя слова Штирлица-лечу по кругу, лечу по кругу. Но вот кажется у нас наметился какой то прогресс. Наше "бордо" посветлело и стало превращаться в настоящее пламя оранжевого цвета и температура повысилась ещё градусов на сто. По аналогии с человеческим телом мы прошли "анахату" и вошли в "свадхистану", а следующей будет "манипура" цвета старого золота. Интересно повлияет ли этот проход сквозь оболочки Брахманды на наши физические тела?