Золотая рыбка

Эдуард Кораздо
Ошибки совершаем мы все
Безгрешных не найдёшь ты нигде
Но прошу вас люди при этом
Не хвалитись своим интиллектом
Ошибки совершаем мы все
Безгрешных не найдёшь ты нигде
По главное признать вам ошибку
Не ищите в воздухе золотую рыбку