У каждого в жизни случится рубеж...

Сергей Анатольевич Богомолов
У каждого в жизни случится рубеж,
Очнувшись от радужных снов,
Ты просто поймёшь, что время надежд,
Ушло как песок из часов.

Ты вдруг, оглянешься туда где рассвет,
Встречали когда-то вдвоём,
Где словно бы время застыл силуэт,
А ночью светлее чем днем.

И весь этот мир, был только для вас,
Лишь руку свою протяни,
Теперь пустота там, луч солнца погас,
И жить теперь вечно в тени.

Итог твоей жизни, сума за плечом,
Ни дома нет, нету семьи,
Пришёл в эту жизнь ты нагишом,
И так же уйдёшь в забытьи.

Останется фото да рифмы взаймы,
Что ночью в похмельном бреду,
Писал ты на стенах душевной тюрьмы,
Успев ухватить на лету.

08 января 2022