Бред

Ольга Седельникова
Полуночная птица,девушка с портфелем,
Половина жизни быстро пролетела.
Взмыв с врагом, я стала вдруг героем,
Но не всё считают меня зверем в неволе.
Поневоле я скажу, вам всю правду покажу,
Как стучусь я каждый день по домам и стёклам, в дверь...

Но открыть мне не хотят:
"СтАра дура! "- говорят.
Я лечиться не хочу, я весною улечу!
Улечу домой, в Сибирь,
Там, где есть та вольна ширь,
И поля, и горы,реки, шишки, ёлки и медведи,
Ручейки, мороз, забвенье и клубничное варенье...
Студенистое желе и мой личный протеже!


9.01.22.