Анимаги

Огнич
Анимаги Белого пути,
Сердце гор становится сильней,
Посмотри, как движутся мосты,
Быстролёт из будущего дней.

Любовь во время зимы.

Сила Нови Белого пути,
Свет сердечный с каждым днём сильней,
Прожигает тёмные пласты
В настоящем будущее дней,

Любовь во время Зимы.