Окно

Татьяна Михайленко 3
Украсил снег ажурным кружевом
Все ветви тонкие берёз.
В окне пейзаж зимы завьюженой,
Как будущей картины холст.

Где все неясно, незакончено,
Лишь мастера душа парит.
Где воплощение отсрочено,
Что кистью одухотворит.

Захватит в плен своим волнением,
Своей энергией творца.
Таким неясным исполнением
Здесь от начала до конца.

Пред Рождеством все станет сказочным.
Зима напишет сто картин.
В окне таинственном, загадочном
Откроет тайны Властелин!