С тобой...

Дмитрий Зорин 08
Мне не хотелось расставаться
С тобою даже и на миг.
Тобой хотел я восхищаться
И на двоих делить весь мир.

С тобой любил я целоваться,
И каждый раз спешил к тебе.
С тобой хотелось наслаждаться
И подниматься до небес.


pripev:
Но суждено было сломаться,
Тому, во что мечталось мне.
С тобою нам пришлось расстаться,
Тому причиной стало - извне.

Всё как-то глупо, безрассудно...
Исчезло счастье у двоих.
Оставила обоих мудрость,
Решив довериться любви.

---

Как глупо, гордости поддаться,
Перечеркнув чувства свои.
Перед собой чтоб оправдаться,
И за собою сжечь мосты.

Как же нелепо, взять расстаться.
Предаться в мир, что без любви.
Такой мир - бездна, где остаться
Так не хотела именно ты.



pripev:
И суждено было сломаться,
Тому, во что мечталось мне.
С тобою нам пришлось расстаться,
Тому причиной стало - извне.

Всё как-то глупо, безрассудно...
Исчезло счастье у двоих.
Оставила обоих мудрость,
Решив довериться любви.

08.01.22.