БубЕля

Майя Расказова
БубЕле нравилась эта квартира,
Она на улицу лет десять не выходила .
Жила и жила...
Одежду заменяли волоса.
Шевелюра длиннющих волос была ей вместо платьев,
Сорочек,штанов .
 И поклонники всех возрастов
Любовались ее неземной красотой,
И покорялись безропотно ей и старый ,и молодой.
БубЕля квартиру вышивкой украшала ,
Умело крестиком и бисером вышивала.
 Делала удивительные панно из лент,
И жила, не старея, больше двухсот лет.
Одевалась в свои длиннющие волоса,
Не тратилась на одежду,а еда?
Еда ей доставалась задарма.
Стоило ей показаться в окне,
К ней бежали мужчины,горя от любви,  как в огне.
БубЕля была безумно хороша,-
Алые губки,голубые глаза.
Все триста лет она цвела,не увядала.
Ни разу седины и морщин не считала.
Ее волосы белокурые,
Фигура чудная
Сводили пол мужской с ума.
Помощь от мужчин не знала границ,рекой текла.
Мужчины наперегонки ее кормили,
Драгоценности, шубы дарили.
Дарили квартиры,дома...
Сходили от нее с ума.
 Она меняла жилье ,но не привычки.
Любила рыбу и газированной водички.
Любила яблоки и виноград.
И бурный секс,-любой мужчина был этому рад.
Такая дама любвеобильная!
Как богиня красивая!
 С большим опытом и стажем .
И никто не догадывался,что она старше.
Старше всех на двести пятьдесят лет!
И вот сегодня с утра
Она решила, что врут зеркала.
 Вдруг разглядела седину и морщины.
Не помогли крема,массаж и темпераментные мужчины.
 Может к морю улететь?
 Поплавать и загореть?
 Похоже жизнь ее завершается,
И молодость,красота увядает и время ее кончается.
Она присела у стола ,задумчиво мартини пила
И удивлялась:-Как быстро жизнь прошла
Бурная,
Яркая,
Увлекательная,
Азартная,
Но не напиться ею,не наесться,
Не налюбиться и не нахотеться.
Желания есть и будут...
Но у БубЕли вечером выпали зубы...
Пока не все...
-Еду к морю! К мечте!