Шальные дни

Мария Нарядова
Тупая боль - на сердце рана,
Теперь ее не заживить,
Плохая роль - игра бездарна,
Тебе меня не полюбить.

Больные сны - рассудок пьяный
И мысли бродят наугад,
Шальные дни - судьба в тумане
И мне ее не победить.

А жизнь - игра, и все мы куклы,
Она жестока, но права.
А жизнь пуста, когда не любишь,
Такой мне вовсе не нужна.