Мед-форсирование не получилось

Леонид Ледата
 

Вся срано-медвранъё просто не сбылось
Не быкать!!!!
Правительство охренело
Разъеренные быки
И стрела в жоп-дырке
Врут K->0 вы русь
Тактатура загнута (не быкать)
Правителство в->0
(Фига)
Класс наёб-не получ граница упал-поломалась