Отчаяние

Роман Дружинин
Дрогнут сердитые ямы,
Лица не улыбаются,
Лица пусты -
колются
Снежные бусинки града.

Отрепетировать холод...
надо.

До снегопада рано,
Рана ещё проталина.
Дрогнут сердитые ямы,
Слов почему-то не дали нам,

На авансцене улицы
Лица тепло съедали.
Падали бусы града,
Трата ценой в молчание,

Отрепетировать надо...
Холод,
не обличая их.