На одной волне нас много...

Воронина Нина
На одной волне нас много,
Поэт всегда скажу влюблён.
Это длинная дорога.
В которой, он благословлён.

Да... высокие порывы,
Любви высокой я скажу.
И стремительны прорывы,
В душе... подобны куражу.

В особый встали звукоряд,
Душа дала особый всплеск,
Попробуй ты её унять,
Она поёт на весь окрест.