Салют

Настя Глюк
Я увижу тебя скоро
Не успеешь часы сосчитать
Скорый поезд в пути
Наготове мои объятия

В легкой неге волнения
В сотый раз на часы
Заведён мой будильник
Не проспать бы сегодня

Расставаний и встреч
Череда из событий желаемых
Знать судьба нам такая выдана
Фонари перроны вокзалы

Мне не спится теперь
Загорается утро в окне
Кофе с собой, выхожу.
Один шаг. Вдох-выдох. "Салют!"

29.12.21