Несостоявшийся диалог

Андрей Даненко
 - Пап,-
 - скажи почему иногда
Мне так грустно бывает,
И мир в одночасье становится
очень жестоким...
 - Дочь,-
 - ты просто взрослеешь быстрее
- чем понимаешь,
И да в этом мире всегда
Не легко  одиноким...

-Пап, -
-мне Мама сказала что ты
молодой был прикольным,
И мог даже ради меня
Горы свернуть...
 - Дочь, -
- я даже представить боюсь
тебя недовольной,
-ты в сказке моей принцесса
Была есть и будь...

 -Пап,-
 - ты знаешь, мне кажется
я от тебя отдаляюсь,
Не сможет уже навигатор
Построить маршрут...
 - Дочь, -
Я верю в тебя и ещё
как смогу постараюсь
Сохранить нашу связь
... -  Как, - берегут парашют...

Постскриптум, -  я очень жалею
Что так всё случилось,
Мне так не хватает объятий
 твоих по утрам.....
Кусочек души я стихами
Тебе отправляю
Надеюсь увидеть улыбку
Твою в Инстаграм....



08.01.2022....