Вера

Дмитрий Юдин 23
Моя вера пулей в небо,
И лишь обрадуется зал,
Я прошу лишь корку хлеба,
А не продажный капитал..

Погоны вес не поменяют,
Лишь себе карман набьют,
А говорливых очень быстро,
Закроют,и сердце маме разобьют.

Басоты,хулиганы,не ходят по дворам,
За деньгами тянутся,а по факту грамм,
Доверчивость,у нас играет свои роли..
Из-за этого коктейль,много крови боли..

Идут года,девчонки тоже изменились,
В любви клялись,но сердца разбились,
С малолетства мамы,хотя сами дети,
Войну ведёте–на фронте в интернете.

Вы меня наивным,скорее назовёте,
За спиной обсудите,а потом уйдёте,
Но я верю в мир,верю в человека!
Измени себя,суть же выдели из века!

Друг,гони гони,всё зло из сердца вон,
Добро придёт обратно,как вечерний сон,
На рассвете друже,обратишься к богу,
Поблагодари за жизнь–за твою дорогу!