Верить в чудеса

Фотиния Елисеева
«Люблю тебя», - сказала ложь,
И каплями ответил дождь…
В полночном свете октября
Внезапно правда ожила
От сна. И будет  много лет
В терзаньях слышать слово «нет»
И, закрывая вновь глаза,
Пытаться верить в чудеса.