домой

Горбатова Анастасия Викторовна
Там, где облака ровняются с водой,
Где тишина и гладкая дорога,
Там мы повенчаны судьбой,
Я слышу там дыханье Бога.

Там все вокруг как будто рай
И птицы там поют иначе.
А для тебя родимый край,
Наверно, очень много значит?

Там мы нужны своей семье,
Значение счастья там двоится.
Друзья тоскуют обо мне
И всеми я хочу гордиться.

Искала я всегда себя,
Но возвратилась лишь к истокам.
Домой, где родина моя,
Где по душам «на ты» я с Богом.