Сегодня

Минеев Сергей Владимирович
Сегодня, немного кривая, реальность,
В дорогу зовущая гордость, не честь.
Когда бы не эта по жизни банальность,
Рабрызгивать стали не семя, а лесть.

Забытые строки, чужие мотивы,
Стараемся верить всему, что дают.
Не слышим порою души мы позывы,
И демонов орды нам судьбы куют.

Отметим призывы телесной забавы,
Запишемся в орды беснующих чар.
Пусть будем друг другу мы пуще отравы,
Забылся создателя призрачный дар.

Простите, создатель, нам мысли дурные,
Простите, что не оправдали надежд.
Простите, что все мы довольно чудные,
И ходим, порою, в миру без одежд.