Здесь...

Смешинка
             Рождественское пожелание


Здесь, где любому приоткрыты души
С надеждой робкой - прочитают и поймут,
Ответят, промолчат - любое лучше,
Чем если грязно обругают и уйдут.

Никто из нас, страницы открывая,
Не знает, что в стихах сейчас найдёт,
И, может быть, там счастье обитает,
А, может быть, и горе слезы льёт.

Где счастие, там часто слов не надо,
Была б возможность - бросила б цветок,
Для горя слово доброе - преграда
Отчаянью, шанс слёз смирить поток.

О, Господи! Спаси же наши души!
Убереги от зависти и зла,
Хоть здесь пусть будут чище, лучше,
И не жалеют для других тепла!