Когда совсем нет сил и мотивации

Алина Развивающая
Когда совсем нет сил и мотивации,
Уйди скорей ты в медитацию!
Рецепт восстановления прост,
Уйди туда, где личностный рост.
Ведь, даже в расслаблении
Есть к себе движение.
Проси подсознание
Выполнить задание:
Здоровье, энергию восстановить,
Актуальные задачи решить,
Подарить спокойствие и благоденствие,
Гармонию, мотивацию и действия.
Понимать, важно несколько дней отдохнуть,
А также почаще вздремнуть.
Ведь неслучайно нету сил,
А надрываться никто не просил.
Выгораем в делах, без сил.
Вовремя не отдыхаем,
Поэтому страдаем.
Обещаю себе вовремя отдыхать,
И задачи свои решать!
 
За всё, за всё поблагодари,
И после медитации усни.

Конечно, выполняя эту рекомендацию,
Восстанавливая свои реакции,
Важно взять на себя ответственность
За жизнь и непосредственность.
ЗНАТЬ, ЧТО ТОКСИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ПРИВОДЯТ К ИЗНЕМОЖЕНИЮ.
РАЗОРВАТЬ ИХ ИЛИ КОНФЛИКТЫ РЕШИТЬ,
СВОИ ИНТЕРЕСЫ ВЕРШИТЬ.
Зависимость от других разрушает,
Здоровье нарушает.
А самодостаточность исцеляет.
Независимость окрыляет.
Важно знать это в отношениях.
Вовремя принимать решения.
Личностные границы защищать,
Себя в обиду не давать!
Не ждать манны небесной, а действовать.
По-новому расставив акценты, подействует!
Включить паузы отдыха и физкультуры.
Взять привычку на эту культуру!
Это святое на каждый день!
Ведь себя исцелять не лень!
Полюбить себя здоровой любовью,
Тогда и время выделишь с этой ролью!

P. S. Волшебный день 8 января 2022 года, 7-е лунные сутки.
#когда_совсем_нет_сил_и_мотивации,
#Алина_Развивающая