Подруге

Наталья Чемакина
Поверь, как важно всё забыть,
Не ждать, не верить, не любить,
Заставив душу замолчать, а сердце, болью не стучать,
В глаза, с надеждой не смотреть,
Слезу  украдкой не блестеть,
Заставить голос не дрожжать,  Просить о встрече, умолять,
Не унижаться, не роптать,
Судьбу свою не проклинать.
Поверь мне, важно всё забыть,
Воскреснуть заново и жить.
Любить себя и уважать,
Весь мир - собою украшать!