Запах спелых мандаринов...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мандариновая радость» (Уральские Самоцветы)

Запах спелых мандаринов, с хвойным вместе -
Возвращают нашу память в годы детства.
В годы гордости советской нашей, чести.
Никуда уже от этого не деться...

С ностальгией, Виктор

Виктор Бобошин   02.12.2021 14:21   


Благодарю,Виктор!В нашем детстве мандарины были чудом,особенно у нас в глубинке Урала...Так и будем вспоминать,пока живы.Самые наилучшие пожелания,от души!
С уважением,Людмила.

Уральские Самоцветы   16.12.2021 17:16