***

Андрей Куртышов
Ты задорная. Буйство так и играет в твоей крови.
Ты за словом в карман никогда не полезешь.
Пожар в глазах, волосах, в характере и внутри...
Я не могу надышаться тобой, my Queen, I say it with great pleasure))
Ты исполнена нежностью, страстью,
И с тобой проводить время  - я только за!
Но Когда ты мне улыбаешься -
Тысячи маленьких ангелочков
   целуют
        мои
           глаза.