Дивно метель закружила...

Воронина Нина
Зимушка всё так же поёт,
Шушукается с ветрами,
То на скрипке пиликаек,
Дирижирует хорами.

Под утро метель шипела,
Услышать это всё ж стоит.
Вырвалась славно из плена,
Сломала свои устои.

Дивно метель закружила,
Сильным сплетением кружев
Крылья она не сложила,
Стала пугать сильной стужей.