Гараж Михаила Ширвиндта 2022

Татьяна Гармаш
Они сидели в этой куче...
Что может быть сегодня круче?
Хоть мужики не молодые,
Но милые и озорные -
Плюют на "пробки" и морозы.
Тем и любимы, что без позы.

***