Россия в Европе

Юрий Трусов
Дни России в Европе,
не страннО ль сочетанье.?
Не больнО ли по попе
раз ещё в Казахстане?
   Дни Европы в России-
   Это значит признанье?
   Иль опять попросили
   для себя наказания.

Всё желаем лишится своего состояния.
Но когда же войдём мы ребята в сознание!