Как часто люди забывают

Екатерина Коровина 99
Как часто люди забывают,
Что жизнь это всего мгновенье,
А ты сидишь и угнетаешь,
Что очень быстро течет время.

Ты смотришь фото, вспоминаешь,
Как год назад ты был счастливым,
Как мамин суп ты уплетаешь,
За две щеки неторопливо.

Во взрослой жизни все иначе,
Сидишь один в пустой квартире,
Ну что, успел ты стать богаче?
Ну как тебе в огромном мире?

Как часто люди забывают,
Что жизнь это всего мгновенье,
Вот так и души засыпают,
Спустя коротенькое время.