Волшебная встреча

Татьяна Воронцова
Ты по белому снегу бежишь мне навстречу...
Белый шарф твой, как парус, летит средь снежинок...
До чего же хорош этот девственный вечер -
Он как будто из детства с волшебных картинок.

Я сейчас подхвачу тебя... радостно, звонко
Оглушит меня голос любимый иль счастье,
То, которого ждал я душой одинокой...
Без тебя вечный холод в жару и в ненастье.

Как же долго я шёл к тебе, трудно, мятежно...
Как любовно в мечтах обнимал твои плечи...
Этот белый январь, как тот май белоснежный,
Подаривший однажды волшебную встречу.

08.01.2022г.