659 Альфонсам

Светлана Скарина
Познакомьтесь - Конь в пальто,
Очень импозантный!
Краше всякого авто...
Гордо вертит задом.

От кареты и телег
У Коня икота.
Он считает - это грех
Утром на работу.

По салонам день за днём
Носится ретиво,
Утверждая, что Конём
Нужно быть красивым.

Пусть Кобылка не новА.
Это не смущает.
Он ей - сладкие слова
И ума лишает.

То хвостом чуть пошалит,
То губой затронет,
Не заметив целлюлит,
И - в кредиты вгонит!

Жаль, никто его за то
Плетью не стегает.
Он не возит. Конь в пальто
Только погоняет.