Последняя Зима

Данил Мещеряков
Когда закончится зима,
Придет весенняя чума.
Спасёт или убьёт? Непонятно,
Да, мы живем тут невнятно.

И все равно проживаем на дне,
Хотя все мы мечтаем жить на луне.
Кровавый дождь не смоет слез
Все это переливается в чей-то передоз.

И кто-то принесет тебе сто роз,
Задаст один последний вопрос.
В этот прощально печальный мороз,
Ему снова так плохо спалось...